main

Новости

В манге ReLIFE будет 15 томов

14.05.2018 — by Иван Иванов

Тираж первых восьми томов законченной манги ReLIFE за авторством Yayoiso теперь составляет 1,6 млн экземпляров в Японии. Девятый том выйдет летом 2018 года. А недавно автор сообщил в Twitter, что, если всё будет хорошо, то все главы манги будут собраны в 15 томов.

Relife

Манга сериализовывалась с 12 октября 2013 по 16 марта 2018 года в бесплатном приложении Comico. Всего в ней 222 главы.

В 2014 году манга получила физическое издание. А в 2016 году выходил аниме-сериал, снятый по ReLIFE. В нём 13 телевизионных эпизодов и ещё 4 OVA-эпизода.

Арата – 27-летний безработный, которому родители только что отказали в финансовом обеспечении. Долгое время он так и не может найти работу и, однажды, после попойки с бывшим одноклассником, человек по имени Рё предлагает ему таблетки, которые позволят вернуться в своё собственное прошлое на 10 лет назад и прожить жизнь заново. Так, снова 17-летним юношей, Арата начинает новую школьную жизнь и встречает Тидзуру, асоциальную, но очень красивую девушку, которой одиноко без друзей. Получив ещё один шанс, парень пытается выяснить, чего ему не хватает для счастливой и успешной жизни в будущем.

Подробнее о манге и аниме читайте в нашей статье «Relife — новый уровень в манге для взрослых».

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.