main

Новости

Продолжение манги Vampire Knight

09.04.2016 — by Матвей Колосов

На официальном сайте журнала LaLa DX издательства Хакусэнся появилось сообщение о том, что Хино Мацури запустит продолжение истории своей манги «Vampire Knight» в июльском выпуске, который поступит в продажу 10 июня. Журнал издаётся раз в два месяца.

vampire knight
На анонсе выше сказано: «Новая сериализация! Открывается занавес новой легенды! Кровавая легенда о «Рыцаре-вампире» от Мацури Хино». Новая манга описывается следующим образом: «Юки и Зеро пообещали друг другу оставатся вместе , но…»

В первой главе 50 страниц, манга будет изображена на обложке журнала. На данный момент в журнале LaLa DX новая манга числится просто как «Рыцарь-вампир».

Хино уже публиковала несколько дополнительных глав после официального окончания манги в мае 2013.

Автор начала мангу в журнале LaLa в 2004, а Хакусэнся опубликовала последний 19-й том манги в в октябре 2014. Также по манге было создано два сезона аниме-адаптации и поставлено две театральных пьесы.

История основной истории рассказывает о Юки, ученице особенной старшей школы, где проводятся «дневные занятия» для обычных детей и «ночные занятия» для вампиров. Она вместе со своим отчимом и директором школы пытаются вместе доказать, что вампиры могут мирно сосуществовать с людьми, но и сама школа, и вампиры скрывают много тайн.

 

 

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome