main

Новости

Вышел тизер игрового фильма Kasane

29.03.2018 — by Иван Иванов

Фильм является экранизацией одноимённой манги Мацуры Дарумы, выходящей с 2013 года в журнале Evening издательства Kodansha. Сейчас её главы собраны в 12 томов.

Постер фильма
Главная героиня манги, Касанэ — дочь известной актрисы, но сама она так уродлива внешне, что в школе в их родство никто не верит. А из-за этой «лжи» и жуткой внешности над Касанэ постоянно издеваются другие школьники. Но однажды девочка вспоминает заветы своей покойной матери, что если она накрасит губы её помадой и поцелует то, что она больше всего хочет, то сможет получить это. С помощью особенной помады матери Касанэ обретает возможность меняться лицами с другими людьми. Чтобы о её секрете никто не узнал, девушка остерегается меняться внешностью дважды с одним человеком. Она увлекается выступлениями на сцене, но выступать может лишь под чужой личиной. Поэтому Касанэ заключает договор с красивой, но менее талантливой актрисой, лицом которой она теперь может постоянно пользоваться. Однако со временем актриса начинает испытывать недовольство этими отношениями с Касанэ из-за того, что её настоящую никто не признаёт…

 

Тизер-трейлер адаптации:

Фильм стартует в прокате в Японии 7 сентября.

Апдейт: вышел трейлер Kasane, представляющий главную музыкальную тему фильма — песню Black Bird певицы Aimer:

Апдейт 2: новые рекламные ролики.

Апдейт 3: музыкальное видео на песню Black Bird (главная музыкальная тема фильма) в исполнении певицы Aimer и фрагмент с танцем из картины (Seven Veil Dance).

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.