main

Новости

Вышел трейлер аниме-сериала FLCL Progressive

20.05.2018 — by Иван Иванов

В 2018 году шестисерийный OVA-сериал FLCL студии Gainax, который выходил с апреля 2000 по март 2001 года, получит долгожданное продолжение в виде двух сезонов аниме. Второй сезон (Progressive) стартует на Adult Swim в июне, третий (Alternative) — в сентябре.

События продолжения FLCL возьмут начало спустя много лет после приключений школьника Нандабы Наоты и инопланетянки Харухары Харуко, когда между корпорацией Medical Mechanica и Звёздным братством идёт война. В то же время школьница Хидоми живёт своей обыденной жизнью, девушка не верит ни во что, выходящее за её рамки восприятия. Но в один особенный день в её школу устраивается новая учительница, которой оказывается Харуко. После этого неприятности начинают сыпаться на жизнь Хидоми и окружающих.

В новых сезонах шоу заявлено по шесть эпизодов (столько было и в первом).

Премьера Progressive на Adult Swim (Toonami) в США состоялась 2 июня. Название первых трёх эпизодов: RE: Start, Freebie Honey, Stone Skipping.

Премьера Alternative будет 8 сентября, его первый эпизод получил название Flying Memory (Fura Memo; フラメモ)

Трейлер Progressive:

Трейлер с кадрами из второго и третьего сезонов аниме FLCL:

Трейлер Alternative:

Апдейт: опубликовали официальный арт и трейлер фильмов-компиляций второго (Progressive) и третьего (Alternative) сезонов аниме-сериала FLCL.

Второй сезон аниме транслировали с 2 июня по 7 июля 2018 года в США на Adult Swim (Toonami), показ третьего начнётся там только 8 сентября.

Премьера фильма FLCL Alternative состоится в кинотеатрах Японии 7 сентября этого года, а FLCL Progressive — 29 сентября.

В ролике звучат фрагменты песен Star overhead (эндинг Alternative) и spiky seeds (эндинг Progressive) группы The Pillows:

Апдейт 2: музыкальное видео на песни Star overhead из эндинга аниме-сериала FLCL Alternative и Spiky Seeds из эндинга FLCL Progressive, исполненные группой The Pillows. Эти песни прозвучат и в грядущих фильмах-компиляциях аниме. Фрагменты видео с выступлением The Pillows записаны во время их концерта в США в июле этого года.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.