main

Новости

Завершение манги Billy Bat в августе

28.07.2016 — by torkban

Вторая половина начавшейся в июне финальной арки манги Урасава Наоки и Нагасаки Тагаси закончится в течение 3 глав. Завершение манги Billy Bat было анонсированно в 35 выпуске журнала Morning издательства Коданся. Если всё пройдёт без задержек, то финальная глава будет выпущена в 38 выпуске журнала 18 августа. Ранее уже было объявлено что текущая арка будет последней.
Сюжет манги берёт начало в 1945 году, когда американо-японский комиксист Кевин Ямагата рисует популярный комикс «Billy Bat». Ему кажется что в своём комиксе он неосознанно использовал что-то увиденное во время службы в окупированной Японии и возвращается туда, дабы получить разрешение от автора. Однако по прибытии туда он оказывается втянутым в паутину убийств, лжи и таинственных пророчеств ведущих прямиком в сюжеты Billy Bat.
В последние годы манга не единожды брала перерывы, последний из которых был в октябре прошлого года, тогда и было анонсированно, что по возвращении из перерыва будет начата финальная арка.

Манга печатается с октября 2008 года, в начале каждые 2 недели, но в 2012 году формат меняется на еженедельный. Сценарием занимается Нагасаки Такаси , а рисунком Наоки Урасава. Всего на настоящий момент издательством Коданся выпущено 19 томов манги.

Завершение манги Billy Bat

torkban

torkban

Не в меру вредный и не к месту серьёзный.