main

Новости

Завершение манги Destro 246 от автора Jormurgand

19.04.2016 — by Матвей Колосов

Автор Jormurgand, Такахаси Кэйтаро, завершил свою мангу Destro 246. Последняя глава манги вышла 19 апреля в журнале Sunday GX.

Миллиардер Тоуно Руичи, президент гигантской пищевой компании Touno Foods Group, недавно приобрел двух молодых убийц из мексиканского картеля. У Суй и Аи было бедное детство, у них был выбор между убийством людей и продажей своего тела. Они выбрали первое и прошли экстремальную подготовку. В 17 лет девушки стали одними из самых страшных убийц в мире. Суй и Аи абсолютно покорны своему хозяину. Им было поручено найти убийцу, который отравил жену и ребенка Руичи. Они начинают посещать среднюю школу, чтобы слиться с обществом и, в то же время, учатся быть еще более смертоносными. Суй и Аи встречают Матобу Имари, которая является убийцей высшего класса и может быть более квалифицированная, чем они. Но в отличие от этих двух, Имари просто хочет вести нормальную жизнь.

Destro 246 начал издаваться в 2012 г., последний 7-й том манги выйдет 17 июня 2016 г.

Ранее автор Destro 246 работал над популярной мангой Jormurgand, по ней было снято две аниме адаптации, о самой же манге можно прочесть в нашей статье.

Destro 246

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome